Verwenden Sie Hoch Geschwindigkeit konverter auf Eassiy Video Converter Ultimate

by Emil Herz

Updated on 2023-06-02

13 views

5min read

Hoch Geschwindigkeit konverter ist eine Spitzentechnologie, die Eassiy Video Converter Ultimate unterstützt. Sie vereinfacht den Kodierungs- und Dekodierungsvorgang und ermöglicht eine schnelle und verlustfreie Konvertierung. Mit dieser Technik kann die Konvertierung 60-mal schneller als gewöhnlich erfolgen. Im Folgenden können Sie die unterstützten Eingabe- und Ausgabeformate überprüfen:

Unterstützte Eingabeformate: MP4, MKV, AVI, M2TS, MTS, MOV, MPG, TS, TRP, M4V, FLV.

Unterstützte Ausgabeformate:  MP4, MKV, AVI, MOV, M4V.

Wenn Sie diese Arten von Filmen schneller verarbeiten möchten, können Sie die unten aufgeführten Schritte befolgen. Hoch Geschwindigkeit konverter wird nur während des Konvertierungsvorgangs unterstützt.

Starten Sie Eassiy Video Converter Ultimate auf Ihrem Windows/Mac. Klicken Sie auf der Registerkarte "Konvertieren" auf das Blitz-Symbol am unteren Rand des Hauptfensters, um die Funktion Hoch Geschwindigkeit konverter zu aktivieren. Fügen Sie dann Videodateien hinzu und klicken Sie auf die Schaltfläche Alle konvertieren, um die Hochgeschwindigkeitskonvertierung zu starten.