USB-Treiber für Eassiy für Android manuell installieren

by Emil Herz

Updated on 2023-12-06

13 views

5min read

1. Laden Sie den USB-Treiber für Android Phone herunter

Laden Sie den USB-Treiber für Ihr Android-Gerät aus der folgenden Liste herunter.

Marke

Treiber-URL

Samsung

http://samsungusbdriver.com/download/

Sony

http://developer.sonymobile.com/downloads/drivers/

LG

http://www.lg.com/us/support/software-firmware-drivers

Motorola

https://androidmtk.com/download-motorola-usb-drivers

HTC

http://htcusbdriver.com/download/htc-usb-driver-v4-17-0-001

HUAWEI

http://consumer.huawei.com/nz/support/downloads/index.htm

Google Nexus

http://developer.android.com/sdk/win-usb.html

Lenovo

http://support.lenovo.com/us/en?tabName=Downloads

Xiaomi

https://androidmtk.com/download-xiaomi-usb-drivers

Xiaomi Redmi

http://xiaomiadvices.com/download-xiaomi-usb-drivers/

OnePlus

https://androidmtk.com/download-oneplus-usb-driver

Nokia

https://nokia-connectivity-cable-driver.en.uptodown.com/windows/download

ZTE

https://androidmtk.com/download-zte-usb-drivers

Coolpad

https://androidmtk.com/download-coolpad-usb-driver

Hisense

http://app.hismarttv.com/dss/resourcecontent.do?method=viewResourceDetail&resourceId=16&type=5

scharf

http://k-tai.sharp.co.jp/support/

Oppo

http://www.oppo.com/index.php?q=software/view&sw_id=631

Brombeere

https://swdownloads.blackberry.com/Downloads/entry.do?code=4EE0932F46276313B51570F46266A608

Acer

https://freeandroidroot.com/download-acer-usb-drivers/

Alcatel eine Berührung

http://www.alcatel-mobile.com/car-en/support/faq/usbdriver.html

Asus

http://support.asus.com/download/

Dell

http://support.dell.com/support/downloads/index.aspx?c=us&cs=19&l=en&s=dhs&~ck=anavml

Garmin-Asus

http://www8.garmin.com/support/download_details.jsp?id=591

Intel

http://www.intel.com/software/android

KT-Tech

http://hexamob.com/news/download-android-usb-drivers-for-kt-tech/

Kyocera

http://www.kyocera-wireless.com/support/phone_drivers.htm

Pantech

http://www.pantechusa.com/support/

Pegatron

http://www.driverscape.com/manufacturers/pegatron/laptops-desktops

SK Telesys

https://drp.su/en/devices/phone/sk-telesys

Tele-Epoche

http://www.teleepoch.com/android.html

Toshiba

http://www.driverguide.com/driver/company/Toshiba/USB/index.html

MTK

http://online.mediatek.com/Public%20Documents/MTK_Android_USB_Driver.zip

Toshiba

http://support.toshiba.com/sscontent?docId=4001814

2. Installieren Sie den USB-Treiber für Android-Geräte auf dem Computer

Schritt 1. Verwenden Sie das USB-Kabel, um Ihr Android-Gerät mit Ihrem Computer zu verbinden.

Für Benutzer von Windows 10/8.1: Drücken Sie Windows + X und wählen Sie aus Geräte-Manager.

Für Windows 7-Benutzer: Rechtsklick auf einen Computer von Ihrem Desktop bzw Windows Explorer und wählen Sie Verwalten. Dann wählen Sie Geräte im linken Bereich.

Schritt 2. Suchen und erweitern Sie entweder Tragbare Geräte or Andere Geräte der Geräte-Manager rechten Bereich, je nachdem, was Sie sehen.

Schritt 3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Namen des verbundenen Android-Geräts und wählen Sie dann Treibersoftware aktualisieren. Klicken Sie Weiter nach der Auswahl Auf dem Computer nach Treibersoftware.

Schritt 4. Klicken Sie Entdecken und suchen Sie dann den USB-Treiber, den Sie in Schritt 1 heruntergeladen haben. Klicken Sie auf Weiter um den USB-Treiber manuell zu installieren.

Installieren Sie den USB-Treiber für Android-Geräte auf dem Computer

Starten Sie dann Eassiy for Android neu und prüfen Sie, ob das Problem behoben wurde.