Was ist zu tun, wenn Android Data Recovery einen anderen Mobiltelefon-Manager erkennt?

by Emil Herz

Updated on 2023-06-02

11 views

5min read

Bevor Sie Ihr Telefon überhaupt anschließen, verwendet Eassiy Android Data Recovery ADB (Android Debug Bridge), um alle Apps zu finden, die derzeit auf Ihr Android-Telefon zugreifen oder es verwalten. Ein Popup-Fenster wird wie folgt angezeigt:

Installieren Sie den USB-Treiber für Android-Geräte auf dem Computer

Es ist wichtig zu verstehen, dass der Betrieb anderer Mobiltelefonverwaltungssoftware die Geräteverbindung beeinflusst. Wenn Sie also Eassiy Android Data Recovery zum Scannen und Wiederherstellen Ihrer Android-Daten verwenden möchten, müssen Sie andere Mobiltelefonverwaltungsanwendungen im Eingabeaufforderungsfenster schließen, bevor Sie versuchen, Ihr Android erneut zu verbinden.