Register Netzwerk Ausgabe - Was tun, wenn Sie Eassiy Software nicht erfolgreich registrieren können?

by Emil Herz

Updated on 2023-06-02

11 views

5min read

Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie Probleme bei der Registrierung Ihrer Einfach Software haben; schauen Sie sich diese möglichen Alternativen an, um Hilfe zu erhalten oder setzen Sie sich sofort mit dem Einfac Unterstützung Team in Verbindung.

Der Fehler des Registrierungsnetzwerks kann auf eine Vielzahl von Faktoren zurückzuführen sein, darunter eine schlechte oder nicht vorhandene Netzwerkverbindung, ein eingeschränkter Webserver und vieles mehr. Angenommen, Sie haben das gleiche Problem und können sich nicht erfolgreich für das Programm registrieren. In diesem Fall können Sie die unten aufgeführten Abhilfemaßnahmen oder Vorschläge ausprobieren, um das Problem zu lösen.

1. Überprüfen Sie die Einstellungen für die Firewall.

Aufgrund der Konfiguration der Firewall erhalten Sie nicht regelmäßig die Erlaubnis, auf unseren Webserver zuzugreifen. In einem solchen Szenario können Sie Ihre Firewall so ändern, dass Verbindungen von "reg.www.eassiy.com." zugelassen werden. Das über das Netzwerk verwendete Protokoll ist "HTTPS," und der Netzwerkport ist "443."

Nachfolgend werden die Schritte beschrieben, mit denen Sie die Firewall ausschalten oder die Einstellungen der Firewall ändern können:

• Öffnen Sie das Menü "Control Panel" auf Ihrem Computer und wählen Sie "Netzwerk & Internet."
  • Wenn Sie zum ersten Mal auf das "Netzwerk- und Freigabecenter," zugreifen, suchen Sie nach dem Link "Windows-Firewall" in der unteren linken Ecke des Fensters.
  • network settings
  • Gehen Sie zum linken Bedienfeld und wählen Sie die Option "Windows-Firewall ein- oder ausschalten".
  • windows firewall
  • Sie können die Firewall deaktivieren oder andere Einstellungen ändern, wenn Sie die Seite "Einstellungen anpassen" öffnen.
  • customize firewall settings

2. Überprüfen Sie die Verbindung zum Netzwerk.

Der Registrierungsfehler kann auftreten, wenn Sie sich in einem Gebiet mit einer schwachen Netzwerkverbindung befinden oder wenn keine Netzwerkverbindung vorhanden ist. Versuchen Sie es erneut, nachdem Sie Ihr Gerät mit einem zuverlässigen Netzwerk verbunden haben, das hier verfügbar ist.

3. Entfernen Sie das Programm von Ihrem Computer und installieren Sie es dann neu.

Du kannst die Eassiy application von Deinem Computer entfernen und sie nach dem Herunterladen neu installieren, indem Du denselben Lizenzcode verwendest, um das Programm mit demselben Konto zu registrieren. In den meisten Fällen erweist sich dieser Tipp als erfolgreich.

4. Unterbrechen Sie die Nutzung des virtuellen privaten Netzwerks.

Wenn Sie eine VPN-Verbindung aufgebaut haben, trennen Sie diese bitte und versuchen Sie es erneut.

Mit den oben genannten Lösungen können Sie das Problem mit dem Registrierungsnetzwerk leicht beheben. Bitte senden Sie eine Support-Anfrage, wenn Sie immer noch Probleme mit der Registrierung für das Programm haben.