Eine vollständige Anleitung zum Wiederherstellen von gelöschten Anruf- und Safari-Verläufen unter iOS 13/14/15

by Emil Herz

Updated on 2023-06-02

11 views

5min read

In iOS 13 und iPadOS hat Apple die Sicherheit privater Daten, wie z.B. des Anrufverlaufs und des Browserverlaufs in Safari, die auf Ihrem iPhone und iPad gespeichert sind, verstärkt. Eassiy iPhone Data Recovery verfügt über einen Deep Scan-Modus, der verlorene Anrufprotokolle und Safari-Verläufe von einem iPhone oder iPad mit iOS 13 oder einer neueren Version wiederherstellen kann. Damit können Sie die mit iOS 13 eingeführten Datenschutzbeschränkungen überwinden.

Mithilfe von Tief Scannen können Sie verlorene Anrufprotokolle und den Verlauf Ihrer Safari-Sitzungen von iOS 13-Geräten wiederherstellen.

Schritt 1: Hier kannst du dein iPhone mit Eassiy verbinden.

Starten Sie Eassiy iPhone Data Recovery auf Ihrem Computer und wählen Sie dann iPhone Datenrettung aus dem Menü, das erscheint. Durch die Verwendung einer Blitzschlag -Verbindung, können Sie Ihr iPhone mit der Anwendung verbinden. Wenn Sie eine Meldung erhalten, die besagt: "Vertrauen Sie diesem Computer", tippen Sie auf die Schaltfläche Vertrauen.

connect iPhone to Eassiy

Schritt 2: Tiefenscan starten

Wählen Sie " Wiederherstellen von iOS Gerät " und dann "Start Scannen ". Die Anwendung startet einen gründlichen Scan Ihres Geräts und dabei müssen Sie dreimal das Passwort für Ihr iPhone oder iPad eingeben.

enter password to scan

Auch hier müssen Sie Ihren Kennwort eingeben, um auf Ihr Telefon und den Browserverlauf auf Ihrem iOS 13 iPhone oder iPad zuzugreifen. Bitte kommen Sie dieser Aufforderung nach.

enter your passcode

Schritt 3: Endgültige Ergebnisse des Tief Scannen

Nachdem der Scanvorgang abgeschlossen ist, können Sie die Daten identifizieren, die Sie von Ihrem gelöschten iPhone wiederherstellen möchten, indem Sie auf Anrufprotokoll, Safari-Lesezeichen und Safari-Verlauf klicken. Um die verlorenen Anrufprotokolle wiederherzustellen oder den Verlauf auf Ihrem Computer zu durchsuchen, markieren Sie die Kästchen neben den erforderlichen Verlaufseinträgen und klicken dann auf die Schaltfläche Wiederherstellen.

record call history

Vergleich zwischen einem Tiefenscan und einem normalen Scannen

Tief Scannen kann auf den gelöschten Anrufverlauf, den Facetime-Verlauf und den Safari-Verlauf Ihrer Geräte zugreifen, sofern auf diesen Geräten iOS 13 oder höher ausgeführt wird. Dies ist der Hauptunterschied zwischen Tiefenscans und normalen Scans. Außerdem benötigt das Eassiy iPhone Data Recovery Werkzeug mehr Zeit, um eine gründliche Suche durchzuführen. Wenn Sie verlorene Telefonanrufe, FaceTime-Anrufe oder den Browserverlauf von Safari wiederherstellen müssen, sollten Sie die Option "Tiefes Scannen" verwenden; andernfalls können Sie den Modus "Normales Scannen" verwenden, um sich etwas Zeit zu sparen.