FAQs von Eassiy Screen Recorder Ultimate

5min read

1: Wie kann ich Probleme mit der Bildschirmaufnahme beheben, die nicht gespeichert oder aufgezeichnet werden?

Es kann vorkommen, dass die Bildschirmaufzeichnung unter Windows und Mac nicht funktioniert. Eassiy Screen Recorder Ultimate nicht aufzeichnen Video oder Audio kann aus verschiedenen Gründen passieren. Die folgenden Korrekturen können helfen, Eassiy Screen Recorder Ultimate richtig funktionieren.

1. Schließen Sie alle anderen Programme, die die Soundkarte verwenden.

Wenn Sie eine der folgenden Fehlermeldungen sehen: "Die Aufnahme ist fehlgeschlagen, weil eine andere Anwendung Ihre Soundkarte verwendet hat". Überprüfen Sie dies, heben Sie die Blockierung der Soundkarte auf oder versuchen Sie einen Neustart des Computers.

Im Folgenden finden Sie einige Methoden zur Behebung des Problems der fehlenden Aufnahme:

• Suchen Sie alle Voice-Chat-Programme, Audio-Tuning-Programme und andere damit verbundene Aufnahmeprogramme, und deaktivieren Sie sie. Alternativ können Sie auch alle im Hintergrund laufenden Anwendungen außer Eassiy Screen Recorder Ultimate stoppen. Versuchen Sie Audio- und Videoaufnahmen des Bildschirms wiederherstellen.
  • Sie können das betreffende Programm nicht finden? Starten Sie Ihren Computer jetzt neu. Es kann alle unerwarteten Abstürze reparieren. Bildschirm Blockflöte nimmt häufig Computer-Audio und Mikrofonstimme in der gleichen Weise wie üblich auf.

2. Starten Sie Bildschirm Blockflöte Ultimativ neu, wenn die Soundkarte oder die Grafikkarte geändert wurde

Die Grafik- oder Soundkarte Ihres Computers könnte sich ändern oder heruntergefahren werden, während Eassiy Screen Recorder Ultimate läuft, wodurch die Ton - oder Grafikkarte nicht mehr erkannt wird und eine erfolgreiche Aufnahme verhindert wird.

Die folgenden Fehlermeldungen werden angezeigt:"Aufnahme fehlgeschlagen, aufgrund von Änderungen in Ihrer Soundkarte oder Ihrem Grafiktreiber". Bitte starten Sie die Anwendung neu und versuchen Sie die Aufnahme erneut. Sie können das Problem der fehlgeschlagenen Aufnahme beheben, indem Sie Eassiy Screen Recorder Ultimate und Ihren Computer zu diesem Zeitpunkt neu starten.

3. Installieren Sie die Treiber neu und aktualisieren Sie sie, wenn die Ton - oder Grafikkarte veraltet oder inkompatibel ist.

Sie können keine Audio- oder Videoaufnahmen machen, wenn die Treiber Ihrer Ton - oder Grafikkarte nicht richtig installiert oder veraltet sind.

Es gibt zwei Methoden, um Aufnahmefehler zu beheben:

1. Entfernen Sie alle aktiven Ton - oder Grafikkartentreiber. Suchen Sie anschließend nach den entsprechenden Treibern des Herstellers Ihrer Ton - oder Grafikkarte und installieren Sie diese.

2. Installieren Sie einen neuen Soundtreiber.

• Drücken Sie die Windows- Geschmack + X zum Starten.
  • Wählen Sie Geräte-Manager.
  • Suchen Sie nach Anzeigeadaptern und erweitern Sie diese.
  • Wählen Sie Treiber aktualisieren, indem Sie mit der rechten Maustaste auf Ihre Grafikkarte klicken (oder Gerät deinstallieren).
  • update uninstall drivers

4. Aktivieren Sie die Berechtigungen für Kamera und Mikrofon, wenn der Zugriff auf Kamera und Mikrofon deaktiviert ist

Stellen Sie sicher, dass der Zugriff auf die Webcam und das Mikrofon aktiviert ist, bevor Sie mit Bildschirm Blockflöte Ultimativ eine Audio- oder Webcam-Aufnahme starten.

• Wählen Sie im Menü Start die Option Einstellungen.
  • Wählen Sie App-Zugriff und dann Datenschutz.
  • Aktivieren Sie das Kästchen unter "Apps den Zugriff auf Ihr Mikrofon erlauben."
  • Um das Mikrofon zu aktivieren, klicken Sie es an. Bitte schalten Sie es später ein.
  • Wenn Sie diese Aktionen ein weiteres Mal ausführen, können Sie den Zugriff auf die Kamera aktivieren.
  • enable microphone access windows 10

5. Schließen Sie den Lautsprecher wieder an, wenn er nicht richtig eingesteckt ist.

Nur wenn der Lautsprecher angeschlossen ist, können bestimmte Soundkarten erkannt werden. Um eine fehlgeschlagene Audioaufnahme zu reparieren, ziehen Sie den Stecker ab und stecken Sie ihn wieder in den Computer ein.

6. Wenn Sie den Kompatibilitätsmodus deaktivieren möchten, deaktivieren Sie die Option Kompatibilitätsmodus.

Vergewissern Sie sich, dass dieses Programm als Verwalter und nicht im Kompatibilitätsmodus arbeitet, wenn Sie mit der Bildschirmaufzeichnungssoftware immer noch keine Audioaufnahmen machen können.

• Wählen Sie Eigenschaften aus dem Kontextmenü, indem Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol Eassiy Screen Recorder Ultimate klicken.
  • Suchen Sie die Registerkarte Kompatibilität und wählen Sie sie aus.
  • Bevor Sie das Programm im Kompatibilitätsmodus verwenden: Deaktivieren Sie
  • Führen Sie dieses Programm im Administratormodus aus, falls aktiviert.
  • Um die Audioaufnahme fortzusetzen, starten Sie Eassiy Screen Recorder Ultimate neu.

2: Wie behebt man eine fehlgeschlagene Taskplan-Aufnahme?

Nach dem Ändern der Einstellungen beschweren sich einige Benutzer, dass die Aufgabe Schedule-Aufnahme nicht aktiv ist. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Eassiy Screen Recorder Ultimate Symbol, um das Problem zu beheben.

1. Wählen Sie Als Administrator ausführen, um die Anwendung zu starten.

2. Danach können Sie auf die Einstellungen für den Aufgabenplan zugreifen.

3. Der Aufgabenplan wird dann in Betrieb genommen, wenn Sie das Programm schließen.

3: Wie kann ich einen defekten Telefonrekorder reparieren?

Es kann vorkommen, dass Sie Ihr Telefon nicht erkennen können, wenn Sie Eassiy Screen Recorder Ultimate verwenden, um den Bildschirm Ihres Telefons aufzuzeichnen. Die Windows Verteidiger Firewall kann daran schuld sein.

1. R + Windows zusammen. Geben Sie Kontrolle in das Dialogfeld Ausführen ein, um die Systemsteuerung zu starten.

2. Klicken Sie zunächst auf System und Sicherheit.

3. Wählen Sie im Abschnitt Windows Verteidiger Firewall die Option Eine Anwendung oder Funktion über die Windows Verteidiger Firewall zulassen.

4. Navigieren Sie zu Apps und Funktionen. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Spiegeln vor Privat und Öffentlich, um es zu aktivieren.

5. Um den iPhone- oder Android-Bildschirm Ihres Computers erneut aufzuzeichnen, starten Sie Eassiy Screen Recorder Ultimate neu.

Aber was ist, wenn das Problem mit dem Telefonrekorder immer noch vorhanden ist? Machen Sie sich deswegen keinen Stress. Die Windows Verteidiger Firewall kann deaktiviert werden.

1. Wählen Sie System und Sicherheit in der Systemsteuerung.

2. Navigieren Sie auf der rechten Seite zu Windows Verteidiger Firewall, nachdem Sie in der linken Seitenleiste System und Sicherheit ausgewählt haben.

3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Windows Verteidiger Firewall deaktivieren, indem Sie in der linken Seitenleiste zwischen den Abschnitten Öffentliche und private Netzwerkeinstellungen auf Windows Defender Firewall ein- oder ausschalten klicken (nicht empfohlen).

turn off windows defender firewall

Stellen Sie außerdem sicher, dass die Antivirensoftware von McAfee auf Ihrem Computer eingerichtet ist. Deaktivieren oder entfernen Sie also McAfee, um Eassiy Screen Recorder Ultimate korrekt zu verwenden. Der Bonjour-Dienst kann auch verwendet werden, um Probleme mit dem Telefonrekorder zu beheben. Dies sind die spezifischen Schritte:

• Laden Sie die neueste Version von iTunes herunter und installieren Sie sie.
  • Öffnen Sie den Aufgabe -Manager, indem Sie auf die Taskleiste klicken.
  • Prüfen Sie, ob der Bonjour-Dienst unter Dienste aufgeführt ist.
  • Wenn Sie dies bestätigen, wählen Sie im Rechtsklickmenü die Option Neustart. (Falls nicht, wählen Sie stattdessen Start aus dem Rechtsklick-Menü.)
  • Stellen Sie außerdem sicher, dass der Besuchermodus ausgeschaltet ist. Bedenken Sie, dass Ihr Telefon und Ihr PC möglicherweise getrennte Verbindungen zum Gastgeber - und zum Besuchernetzwerk herstellen. Die Telefonaufzeichnung schlägt also fehl. Sie ist im Hintergrund des Routers sichtbar. Den Benutzernamen und das Passwort für die Anmeldung erhalten Sie sofort auf der Rückseite des Routers.

4: Wie benutzt man den Screen Capture Modus?

Eassiy Screen Recorder Ultimate bietet vier verschiedene Optionen für die Bildschirmaufnahme. Sie können eine auswählen, um Ihren individuellen Bildschirm aufzunehmen. Die automatische Bildschirmaufnahme-Einstellung. Abhängig von der Leistung Ihres Computers können Sie die Aufnahmequalität und andere Einstellungen ändern.

Modus 1 (allgemein): Audio- und Videoaufnahmen des Bildschirms mit einer festen Qualität.

Modus 2 (Windows 10): Eine bessere Aufnahmequalität ist für Benutzer von Windows 10 1903 und höher verfügbar.

Modus 3 (allgemein): Wenn die ersten drei Modi nicht richtig funktionieren, können Sie zu Modus 3 wechseln, um einen flüssigeren Rekorder zu erhalten. Die Aufnahmequalität wird jedoch schlechter.

5: Wie kann ich ein angeschlossenes Gerät reparieren, das nicht erkannt wird?

Wenn Sie iOS verwenden, sollten Sie zunächst die USB-Verbindung überprüfen. Tauschen Sie das USB-Kabel aus oder schließen Sie Ihr Apple-Gerät erneut an. Laden Sie die neueste Version von iTunes herunter und installieren Sie sie dann. Vergewissern Sie sich außerdem, dass der Apple Mobile Gerät Dienst und die Apple-Treiber auf Ihrem iPhone oder iPad korrekt funktionieren.

Sie können den Verbindungsmodus für Android-Benutzer auf MTP, PTP oder USB-Massenspeicher umstellen. Stellen Sie sicher, dass der USB-Debug-Modus Ihres Android-Telefons ebenfalls aktiv ist. Achten Sie übrigens darauf, die automatische Wiedergabe unter Windows zu deaktivieren. Fälle nicht, wählen Sie im Menü Einstellungen die Option Gerät. Wählen Sie Autoplay. Bevor Sie AutoPlay für alle Medien und Geräte verwenden auswählen, wählen Sie die entsprechende Option.

6: Wie kann ich einen Android-USB-Treiber herunterladen und installieren?

Für verschiedene Telefonmarken sind unterschiedliche USB-Treiber ein Muss. Gehen Sie auf die Website, um den offiziellen Android-USB-Treiber für Ihren Computer herunterzuladen. Je nach Ihren Anforderungen können Sie den Google-USB-Treiber, den OEM-USB-Treiber, den ADB-USB-Treiber und andere installieren.

7. Wie aktiviere ich das USB- Fehlersuche?

Starten Sie die App Einstellungen.

Sie können nach unten scrollen und siebenmal auf die Buildc -Nummer tippen, wenn Sie Android 4.2 oder höher haben. Kehren Sie zu den Einstellungen zurück und wählen Sie Entwickleroptionen, um die USB- Fehlersuche -Option von Android zu aktivieren.

Benutzer von Android 3.0 bis Android 4.1 können auf Entwickleroptionen tippen und den USB- Fehlersuche -Modus sofort aktivieren.

Bei Android-Versionen 2.3 und niedriger können Sie "Anwendung", gefolgt von "Entwicklung" auswählen. Suchen Sie den USB- Fehlersuche -Modus und aktivieren Sie ihn.

8: Wie kann man Audio von einem Android-Gerät auf den Computer übertragen?

Schritt 1: Legen Sie zunächst ein Aux-Kabel bereit. Schließen Sie ein Ende an die blaue Buchse Ihres Schreibtisch -Computers an (Laptop-Benutzer benötigen eine externe Soundkarte). Verbinden Sie dann das andere Ende mit Ihrem Android-Gerät.

Schritt 2: Navigieren Sie zum Ton -Symbol in der unteren rechten Ecke des Bildschirms Ihres Computers und klicken Sie es an. Wählen Sie im Rechtsklickmenü die Option Lautstärkemixer öffnen.

Schritt 3: Klicken Sie auf Systemtöne. Suchen Sie dann den Abschnitt mit dem Titel Aufnahme. Gehen Sie zu Line In. Machen Sie einen Rechtsklick darauf. Wählen Sie Später aktivieren.

Schritt 4: Wählen Sie im Rechtsklick-Menü Leitung in die Option Eigenschaften. Aktivieren Sie das Kästchen links neben Dieses Gerät anhören.

Schritt 5: Klicken Sie auf OK, um Audio von Ihrem Android-Gerät an Ihren PC zu übertragen.

9: Wie kann die Windows Verteidiger Firewall dazu führen, dass die Telefonaufnahme fehlschlägt?

Um das Problem zu beheben, deaktivieren Sie die Windows Verteidiger Firewall und halten Sie die Windows- Geschmack gedrückt, während Sie R auf Ihrer Tastatur drücken. Sie können die Systemsteuerung von Windows aufrufen, indem Sie Kontrolle eingeben.

Schalten Sie die Windows Verteidiger Firewall ein oder aus, indem Sie auf System und Sicherheit, Windows Verteidiger Firewall klicken. Navigieren Sie zu den Seiten Öffentliche Netzwerkeinstellungen und Private Netzwerkeinstellungen. Stellen Sie sicher, dass Windows Verteidiger Firewall ausgeschaltet ist. Übrigens können Sie den Bildschirm des Telefons auf Ihrem Computer aufzeichnen, indem Sie die Spiegelung in Windows Verteidiger Firewall aktivieren.

10: Wie behebt man den Fehler 4104?

Er resultiert aus Ihrer eingeschränkten Lizenz, da Sie nur einen Computer mit einer einzigen Lizenz verwenden können. Das 4104-Problem tritt auf, wenn Sie Ihren Computer ersetzen oder komplett neu installieren. Außerdem tritt es auf, wenn Sie eine einzige Lizenz verwenden, um Screen Recorder Ultimate auf vielen Computern zu aktivieren. Wenden Sie sich an unsere Support-Mitarbeiter, um den Code während dieser Zeit zurückzusetzen. Sie müssen eine neue Lizenz erwerben, um Screen Recorder Ultimate auf mehreren Computern zu verwenden. Wir können Ihnen zu diesem Zeitpunkt einen Rabatt von 30% gewähren.